Vous êtes ici : Cours » Restauration » Pâtisserie 1 & 2

Découverte de la pâtisserie 1 & 2

Présentation du cours

La formation est de niveau secondaire inférieur et sera divisée en 2 niveaux.

L'unité de formation vise à rendre à l'étudiant capable, dans le respect des règles élémentaires d'hygiène et de sécurité, de caractériser et de mettre en œuvre les techniques de base et préparation de différents pâtes et crèmes en vue de la réalisation de pâtisseries classiques et d'entremets simples.


Informations générales
Durée de la formation : Un an minimum.
1er niveau : 200 périodes
2ème niveau : 200 périodes
Titre obtenu en fin de formation : Attestation de réussite.
Droit d'inscription Frais d'inscriptions : 10€ de frais de dossier + droit d'inscription, à savoir 27€ + 0.24€ par période de cours avec un maximum de 219€

Le droit d'inscription est gratuit pour les demandeurs d'emploi, les personnes minimexées (RIS), les personnes reconnues avec statut d'invalidité à plus de 66% ainsi que pour les personnes âgées de moins de 18 ans et régulièrement inscrites en plein exercice.
Voir les horaires

actualités

INSCRIPTIONS 2020 - 2021

AOUT - SEPTEMBRE 2020 - A PARTIR DU 25 AOUT

agenda

<Juillet 2020>
Aujourd'hui
LMMJVSD
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

informations utiles

nos partenaires