Vous êtes ici : Cours » Restauration » Cuisine Wallonne

Cuisine régionale Wallonne

Présentation du cours

 La formation est de niveau secondaire inférieur de qualification.

Le but de cette formation est d'amener des élèves, ayant déjà au moins un niveau de commis de cuisine, à découvrir et à mettre en œuvre des produits régionaux wallons.


Informations générales
Durée de la formation : 40 périodes
Titre obtenu en fin de formation : Attestation de réussite.
Droit d'inscription  Le droit d'inscription : 10€ de frais administratifs + 26€ + 0.23€ par période de cours avec un maximum de 210€.
La formation est gratuite pour les demandeurs d'emploi, les personnes minimexées, les personnes reconnues par l'AWIPH ainsi que pour les personnes âgées de moins de 18 ans et régulièrement inscrites en plein exercice.

actualités

Anglais intensif - Néerlandais intensif

Anglais intensif - Néerlandais intensif Venez nous rejoindre en journée - du lundi au jeudi - de 9h00 à 12h30

agenda

<Décembre 2017>
Aujourd'hui
LMMJVSD
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031