Vous êtes ici : Cours » Restauration » Cuisine Wallonne

Cuisine régionale Wallonne

Présentation du cours

 La formation est de niveau secondaire inférieur de qualification.

Le but de cette formation est d'amener des élèves, ayant déjà au moins un niveau de commis de cuisine, à découvrir et à mettre en œuvre des produits régionaux wallons.


Informations générales
Durée de la formation : 40 périodes
Titre obtenu en fin de formation : Attestation de réussite.
Droit d'inscription  Frais d'inscriptions : 10€ de frais de dossier + droit d'inscription, à savoir 27€ + 0.24€ par période de cours avec un maximum de 219€

Le droit d'inscription est gratuit pour les demandeurs d'emploi, les personnes minimexées (RIS), les personnes reconnues avec statut d'invalidité à plus de 66% ainsi que pour les personnes âgées de moins de 18 ans et régulièrement inscrites en plein exercice.

actualités

INSCRIPTIONS 2020 - 2021

AOUT - SEPTEMBRE 2020 - A PARTIR DU 25 AOUT

agenda

<Juillet 2020>
Aujourd'hui
LMMJVSD
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

informations utiles

nos partenaires