Vous êtes ici : Cours » Restauration » Cuisine Wallonne

Cuisine régionale Wallonne

Présentation du cours

 La formation est de niveau secondaire inférieur de qualification.

Le but de cette formation est d'amener des élèves, ayant déjà au moins un niveau de commis de cuisine, à découvrir et à mettre en œuvre des produits régionaux wallons.


Informations générales
Durée de la formation : 40 périodes
Titre obtenu en fin de formation : Attestation de réussite.
Droit d'inscription  Le droit d'inscription : 10€ de frais administratifs + 26€ + 0.23€ par période de cours avec un maximum de 210€.
La formation est gratuite pour les demandeurs d'emploi, les personnes minimexées, les personnes reconnues par l'AWIPH ainsi que pour les personnes âgées de moins de 18 ans et régulièrement inscrites en plein exercice.

actualités

ANGLAIS - Table de conversation - dès le 28 Février

News from our English courses department ! Table de conversation de niveau intermédiaire chaque mercredi en début de soirée (17h3 ...

agenda

<Avril 2018>
Aujourd'hui
LMMJVSD
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30