Vous êtes ici : Cours » Restauration » Cuisine Wallonne

Cuisine régionale Wallonne

Présentation du cours

 La formation est de niveau secondaire inférieur de qualification.

Le but de cette formation est d'amener des élèves, ayant déjà au moins un niveau de commis de cuisine, à découvrir et à mettre en œuvre des produits régionaux wallons.


Informations générales
Durée de la formation : 40 périodes
Titre obtenu en fin de formation : Attestation de réussite.
Droit d'inscription  Le droit d'inscription : 10€ de frais administratifs + 27€ + 0.23€ par période de cours avec un maximum de 211€.
La formation est gratuite pour les demandeurs d'emploi, les personnes minimexées, les personnes reconnues par l'AWIPH ainsi que pour les personnes âgées de moins de 18 ans et régulièrement inscrites en plein exercice.

actualités

INSCRIPTIONS

AOUT -SEPTEMBRE 2019 - A PARTIR DU 26 AOUT Inscriptions à partir de 10h00 MAIS distribution de tickets à partir de 9h00 - 26 ...

agenda

<Novembre 2019>
Aujourd'hui
LMMJVSD
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

informations utiles

nos partenaires

leforem.be

Mission Régionale pour l'Emploi Mons Borinage

Site de l'Agence Fonds social européen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

enseignement.be