Vous êtes ici : Cours » Restauration » Cuisine Wallonne

Cuisine régionale Wallonne

Présentation du cours

 La formation est de niveau secondaire inférieur de qualification.

Le but de cette formation est d'amener des élèves, ayant déjà au moins un niveau de commis de cuisine, à découvrir et à mettre en œuvre des produits régionaux wallons.


Informations générales
Durée de la formation : 40 périodes
Titre obtenu en fin de formation : Attestation de réussite.
Droit d'inscription  Le droit d'inscription : 10€ de frais administratifs + 26€ + 0.23€ par période de cours avec un maximum de 210€.
La formation est gratuite pour les demandeurs d'emploi, les personnes minimexées, les personnes reconnues par l'AWIPH ainsi que pour les personnes âgées de moins de 18 ans et régulièrement inscrites en plein exercice.

actualités

Sensibilisation à la problématique des violences fondées sur le genre

Formation courte destinée aux porteurs du CESS impliqués dans le domaine social, éducatif, sanitaire. Du 24/02 au 31/03, le samedi ...

agenda

<Février 2018>
Aujourd'hui
LMMJVSD
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728