Vous êtes ici : Cours » Restauration » Pâtisserie 1 & 2

Découverte de la pâtisserie 1 & 2

Présentation du cours

La formation est de niveau secondaire inférieur et sera divisée en 2 niveaux.

L'unité de formation vise à rendre à l'étudiant capable, dans le respect des règles élémentaires d'hygiène et de sécurité, de caractériser et de mettre en œuvre les techniques de base et préparation de différents pâtes et crèmes en vue de la réalisation de pâtisseries classiques et d'entremets simples.


Informations générales
Durée de la formation : Un an minimum.
1er niveau : 200 périodes
2ème niveau : 200 périodes
Titre obtenu en fin de formation : Attestation de réussite.
Droit d'inscription Le droit d'inscription : 10€ de frais administratifs + 26€ + 0.23€ par période de cours avec un maximum de 210€.
La formation est gratuite pour les demandeurs d'emploi, les personnes minimexées, les personnes reconnues par l'AWIPH ainsi que pour les personnes âgées de moins de 18 ans et régulièrement inscrites en plein exercice.
Voir les horaires

actualités

Anglais intensif - Néerlandais intensif

Anglais intensif - Néerlandais intensif Venez nous rejoindre en journée - du lundi au jeudi - de 9h00 à 12h30

agenda

<Décembre 2017>
Aujourd'hui
LMMJVSD
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031